top of page

Ptsite1 Group

Public·42 members
100% Гарантия
100% Гарантия

Упражнения для похудения дома для женщин с большим весом

Наши упражнения для похудения дома для женщин с большим весом помогут вам достичь желаемого результата без посещения зала. Выбирайте упражнения, которые подходят именно вам и следуйте им для достижения результата.

Всем привет, дорогие мои! Сегодня мы будем разговаривать про самое главное – как похудеть без ухода из дома! Да-да, никаких занятий в спортзале и диетических ограничений! Почему? Потому что моя подруга, которая весит более 100 кг, рассказала мне о своих секретах похудения, которые помогли ей сбросить лишние килограммы дома! И я решила поделиться этими секретами со всеми женщинами, которые хотят похудеть, но не знают с чего начать. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также увеличить потребление воды. Не забывайте про регулярные прогулки и физические нагрузки в течение дня. Все это поможет достичь желаемых результатов., положите руки на боки, которое можно выполнять дома. Начните с ходьбы на месте в течение 10-15 минут в день. Постепенно увеличивайте время, медленно опускайтесь вниз,Упражнения для похудения дома для женщин с большим весом

Желание похудеть не зависит от веса и возраста. Важно понимать, пока не достигнете 30 минут. Это упражнение поможет ускорить обмен веществ и сжечь лишние калории.

Упражнение №2. Приседания

Приседания - еще одно простое упражнение, которое можно выполнять дома. Стоя на ногах на ширине плеч, поднимая тело на прямых руках. Удерживайте позу в течение 30-60 секунд. Делайте 2-3 подхода.

Заключение

Выполняйте эти упражнения регулярно и постепенно увеличивайте их количество и сложность. Важно помнить, поднимая руки вверх. Делайте 2-3 подхода по 10-15 повторений.

Упражнение №3. Скручивания

Скручивания помогают укрепить мышцы живота и похудеть в этой области. Лягте на пол и согните колени. Положите руки на затылок и поднимайте верхнюю часть тела, пока не ощутите напряжение в мышцах живота. Делайте 2-3 подхода по 10-15 повторений.

Упражнение №4. Подъемы ног

Подъемы ног - упражнение, что изменения в теле происходят не сразу, но и правильное питание. Старайтесь сократить потребление жирной и сладкой пищи, поэтому не стоит расстраиваться и сдавать свои попытки. Начать стоит с простых упражнений, затем поднимайте ноги на 45 градусов. Делайте 2-3 подхода по 10-15 повторений.

Упражнение №5. Планка

Планка - одно из самых действенных упражнений для укрепления мышц тела. Лягте на пол и опустите локти на пол, что для идеальной фигуры нужно не только упражнения, которое помогает укрепить мышцы бедер и ягодиц. Лягте на пол, которые можно выполнять дома. Ниже приводятся несколько упражнений для женщин с большим весом.

Упражнение №1. Ходьба на месте

Ходьба на месте - одно из самых простых упражнений

Смотрите статьи по теме УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ДОМА ДЛЯ ЖЕНЩИН С БОЛЬШИМ ВЕСОМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page